全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: uxlin

[美国VPS] 人生不过如此,感觉压力好大

可笑的是,我不抽烟不喝酒  我缓解压力的方式就是看动漫
还是考公吧
uxlin 发表于 2024-6-4 11:15
泡妞没太大兴趣,到我住的楼下叫我下楼吃个夜宵 ,我都不会下楼,我更注重感情精神陪伴,自己没有钱,也 ...

别人给你忠告,你又不听。我当时和你一样想法,现在后悔死了。
钱没有就去工作,然后月光,不要有大额负债就没问题。去搞女人,去收集和学习所在行业的一切信息。
uxlin 发表于 2024-6-4 10:42
但是马上就要到了结婚的年龄了 什么都没有 有女朋友也不能给他想要的 工作一年了 一点钱没存下 这样的日 ...

每天的消费记录下来,每月整理一次,好好看一看自己的钱花到哪里去了,这不就找到存不到钱的关键所在了么
你只是一个平凡人,不是大英雄,不必做出成就
焦虑有时是好事,但不能经常焦虑,得找到源头,去慢慢解决
像这种和别人对比的焦虑...那就是无底洞
过几年你会发现,精神和健康才是重要的
考公可以提高你的社会地位~不信你试试
23这么年轻,天天不打游戏,一天到晚想些没用的
上了这么多年得学 都上到狗肚子里去了??  真是涨了你的见识  涨不了你的能力
真想改变,就踏踏实实学点东西。学什么都行,主要是奔着当吃饭本事来学,别随便报个班自我感动。工作快20年身边有不少类似例子。之前一个公司的同事,年纪不大,测开岗能力很优秀,工作态度也好。后来熟悉了闲聊天才知道,她以前是学工商管理的,出来啥都不会,长的还行当了半年小公司前台。感觉实在没前途浪费青春,就自学英文、软件开发跟JAVA,坚持了一年左右。感觉去应聘开发竞争力太弱,就又去学了半年测开相关。然后就不断投简历去面试,15、16年那会测开还是很吃香的很快就入职了一个小公司,后来又跳到前东家。