全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 尘白禁区草泥马退钱

有人在尘白禁区官方QQ群吗?
尘白禁区官方QQ群号:738403411
他们官方QQ群我加不进去,换了两个qq号都申请加群试过了
我昨天晚上冲了个169,买了个组合包,结果这玩意白买了,没有对应的角色
活动过去了,不能免费领这个角色了购买界面也没有明确提示,真的很傻逼,等我买了才能看到我没有这个角色。
后面我才知道那个角色上个月是免费送的,因我是这个月才玩这游戏,现在没有这个角色,找官方提交工单一天了没人回,是工作人员都死了吗?既然没有这个角色了,就应该下架这个组合包或者要提示我没有角色不能购买,任何提示都没有,骗我氪金,真tm垃圾游戏,退钱!

提交充值问题的通道tm的秒回。

有在的大佬帮我在群里说一声坤哥的问题,让他们管理给我补个角色,实在不行我就去苹果端退款了,反正是苹果端买的。
反思一下为什么玩这种不三不四的垃圾游戏

你以为是射击游戏?那只是塑料人黄油附带打枪功能罢了

但凡你玩原神也比这种废游强

有没有可能我就是原神玩腻了才来尝试一下这种新二次元游戏  发表于 2024-6-5 10:11
坏了,这下真的感觉不如原神了。  发表于 2024-6-5 01:19
第一次买带皮肤的游戏吗?

看起来像是第一次玩,角色跟皮肤分开确实有挺多的。

你要真想退的话就直接找苹果吧。

你找他们大概率是补不了的,没这个先例,不过你可以试试,没准能行(虽然几率不大)。

坤哥 发表于 2024-6-4 13:40
重点是我买的时候没任何提示懂我意思吧?
我买完才能看到我没这个角色

你意思是你买皮时没提示你自己没有该角色是吧,这个确实是做的不够到位,你可以说人家做的不够贴心。
但本身人家组合包里是有写明包含有哪些东西的,至于自己有没有这个角色玩家自己不应该最清楚么?
为什么没有角色也让买皮?因为有的人可能手气不好抽卡没抽到,但皮又确实很喜欢,所以会先买皮,角色等下次复刻再抽。我就在等月底蓝闪复刻。
tomcb 发表于 2024-6-4 13:36
话说你这个自己错过了活动,没拿到免费的角色也怪不了别人
至于说组合包还在卖,这其实也没什么问题,本 ...

重点是我买的时候没任何提示懂我意思吧?
我买完才能看到我没这个角色
对比其他游戏,就以原神为例子我买皮肤要没这个角色会不显示吗?
再说王者荣耀和英雄联盟手游
我买没有的英雄皮肤她都会有提示
去贴吧发帖比来LOC有用的多
狗几把 发表于 2024-6-4 13:04

这就去贴吧
狗几把 发表于 2024-6-4 13:04

帮我去贴吧发发帖吧,老哥。。。
我刚发现我百度贴吧永久封禁

社会我坤哥 人狠话不多
客服已经回复你叫你用常规通道反馈问题了。
tomcb 发表于 2024-6-4 13:26
客服已经回复你叫你用常规通道反馈问题了。

你没看完啊,常规通道我提交了三次,没一个回的,就充值通道有人回
坤哥 发表于 2024-6-4 13:27
你没看完啊,常规通道我提交了三次,没一个回的,就充值通道有人回

话说你这个自己错过了活动,没拿到免费的角色也怪不了别人
至于说组合包还在卖,这其实也没什么问题,本来就是皮就是单独卖的,角色正常是要抽的。你看其他游戏也知道,比如舰B,皮肤商店也一堆在卖,有的也是目前暂时没有获取渠道的。

不是 哥们 没玩过卖皮肤的游戏?
很多游戏没角色还是给买皮肤的,以后角色有了就能用

真觉得被骗,直接录视屏上小破站吧

有提示的也有没提示的
你给他建议给个提示,之后有改的可能 但也不是很必要
主要角色有没有自己都不清楚 这还玩啥游戏