全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 19cm

如何评价网红铁头在日本神社撒尿这件事情?

比某些只会窝里横打骂同胞的畜生强不少
被封杀垂死挣扎
难怪昨天国内某景点紧急关闭预约
铁头,原来铁的是**
Alicloud 发表于 2024-6-5 09:56
说实话,我不认为他的行为是爱国 为了流量的下作行为 铁头这人我非常反感 一个开过d**场、放过高*l*d、绑** ...

他就纯粹为了流量搞事,每次看到都觉得极其功利的一人。那些擦边扮丑的网红我从来都不犯恶心,自黑博眼球也是一种付出。但煞笔铁头各种碰瓷,教培、打假、现在有开始煽动爱国情绪来道德绑架搞流量,就真是恶心啊。。
最夸张的是还有好多喝彩的,真是智商筛选器

回复点评:老八敢茅厕自助,我不敢。但我觉得你一定敢,而且还尝试过。他去撒泡尿就让无脑们集体高潮,意义在哪?日本人掉块肉还是中国国际风评上升?他如果没有任何博流量的目的,完全处于民族义愤爱国情怀去搞靖国神厕,我绝对敬他是条汉子。

至少他干了你不敢干的事  发表于 2024-6-5 18:21
这个民族应该反思

美帝以错误手段来应对错误的事件是对的
日本以错误手段来应对错误的事件是对的

屁民以错误手段来应对错误的事件是不对的,不应该的,应该被唾骂的,应该被锤到十八层地狱的

大家一起跟我来撅起**喊 BABA
他得罪了那么多商家 而且还自爆自己吃鸡 已经在被封的边缘了(已经封了,但是没封尽) 知道自己以后在网上几乎搞流量没戏了 然后拼死一搏搞撒尿这么一出 然后以后就不好封他了 平台要是封他 他就可以说平台帮小日子
大家都知道是博取流量,但做了件大家都想而不敢做的事,我觉得很好,但不提倡
强迫症专家 发表于 2024-6-5 09:36
抛开所有内容,指考虑一个问题。

以错误应对错误,是整体正确的吗?   你对这个问题的答案和另一个高度相关 ...

真到了分对错的时候,你的声音是最苍白无力的——因为我们的国情是立场比对错重要。
cherbim 发表于 2024-6-5 09:35
这让我想起来一个人,乌合麒麟,就那个画画嘲讽美帝主义的,每次遇到国内热点事件就装死 ...

乌合麒麟是一个团队吧,里面有三个人。