全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: summer9420

[不限流量] 房价还有下降的空间么

你没发现一个问题吗
房贷利率取消下限了。
也就是说有的人持有房产的利率可能是负的。 (就是贷款买房,银行还要给他利息。)  你猜这是为什么?
北上广20%的跌幅吧 其他城市不好说 可能最后只剩20%
我所在的市现在第一二套首付只要15%,利率3.25%,但房价贵的贵死,便宜的踩踏式出售
还没有到底,你看央视天天着急忙慌的吹捧楼市(比电风扇还能吹,房价暴涨的那几年都没有看到央视这样吹捧楼市),就知道有多么的不堪了。
我前几天发帖咨询卖房问题来着.
我3套房子.
我希望它好. 但是很难.
马上下半年了.  我知道郭嘉还有大招. 但是要尽快打出来.别拖拖拉拉的.

北上广深还有50%空间,其它城市还有80%空间
如果你在一线城市和省会城市不必担心房价下跌的问题,就算跌了跌不了多少
肯定会降的,一线城市会降低到1万/平
韭菜们几年折腾后觉醒了,目前看暂时能控制住跌幅?那就是阴跌1-20年等下一个经济周期? 或奴隶主没钱了,被迫开征房产税,那就直接一步至少跌到4-5成某一租售比合理的区间范围内。
没钱的话,没什么影响。要是有钱 没有海外投资的话,尽量还是找好的资产去持有。