全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 哪里能买到1C1G的海外小鸡,硬盘要20G以上DD,win系统!

哪里能买到1C1G的海外小鸡,硬盘要20G以上需要DD,win系统!
稳定一点的,只要不像CCS和野草云整天失联的就行!
ccs 10刀,你再买一台,换个母鸡就好了。
去找卷死同行看看呗,offer区有
1C 1G跑win 能跑起来吗 哈哈哈
现在不是可以docker安装win了 买个linux的大内存的机器装个docker 再在docker安装个win也行吧 哈哈哈哈
xiaomi1991jkl 发表于 2024-6-5 16:47
1C 1G跑win 能跑起来吗 哈哈哈
现在不是可以docker安装win了 买个linux的大内存的机器装个docker 再在docke ...

你小看mjj了,mjj 1c1g跑win10太丝滑了,同时还可以挖矿,练丹等等  
jekyll 发表于 2024-6-5 16:41
ccs 10刀,你再买一台,换个母鸡就好了。

我有15台CCS,每天都会失联很久,妈的!
icon 发表于 2024-6-5 16:50
你小看mjj了,mjj 1c1g跑win10太丝滑了,同时还可以挖矿,练丹等等

牛逼 膜拜 加入 哈哈
1核1G20G怎么跑win啊?
1H1G能跑win系统嘛
xp还行估计
气味 发表于 2024-6-5 16:56
1H1G能跑win系统嘛
xp还行估计

可以跑,亚马逊和阿里云国际都用的挺好的!