全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 糟糕的鲍勃

手机想要冲击高端,只靠堆料,没有自己的技术是永远不可能成功的

糟糕的鲍勃 发表于 2024-6-6 09:03
我早上送外卖丢了份餐是不是你偷得

H20偷的 我是电线杆子 我看见了
糟糕的鲍勃 发表于 2024-6-6 09:04
但是你想要冲击高端必须有自己技术啊,如果你只需要中低端市场那只需要堆料就可以了
...

华为有屁的技术,你是在逗我吗?
我一家八口用小米和红米用的开开心心的,除了我妹强行要去自适应苹果,我爸用苹果用了一个晚上受不了了还是换了安卓,我就双持了
tecmjj 发表于 2024-6-6 09:16
我一家八口用小米和红米用的开开心心的,除了我妹强行要去自适应苹果,我爸用苹果用了一个晚上受不了了还是 ...

小米体验还凑合吧,没有想像中的那么差。安卓手机门槛不高,并不是非要多高大上的技术
gitee 发表于 2024-6-6 09:16
华为有屁的技术,你是在逗我吗?

你想过 不制裁小米 OV  阿里 腾讯 京东 而制裁华为 大疆 等?  你想过为什么OP的处理器研发部门耗费多少亿资金之后 在马上就要成功一款性能不错的处理器的时候 突然解散团队?
拿一堆别人的东西来组装,只有系统是自己的,系统一堆bug还全是广告
a592345029 发表于 2024-6-6 09:23
拿一堆别人的东西来组装,只有系统是自己的,系统一堆bug还全是广告

问题是系统他也是别人的啊,他只是做了个皮修修改改而已
wxkn 发表于 2024-6-6 09:22
你想过 不制裁小米 OV  阿里 腾讯 京东 而制裁华为 大疆 等?  你想过为什么OP的处理器研发部门耗费多少 ...

这跟没有自己的技术,手机不能成功有关系吗?不要扯远了,拿什么爱国那一套。
gitee 发表于 2024-6-6 09:26
这跟没有自己的技术,手机不能成功有关系吗?不要扯远了,拿什么爱国那一套。 ...

没有自己的技术 你拿什么和别人竞争? 你有的别人都有,你除了给一个别人给不到的低价 还有其他好的方法?

成功你要看什么样的成功  联想不成功吗?  对于赚到钱就算成功的 那么 那么联想 小米是成功了

但是你这种成功 只要别人想 一纸公告就能让你破产  比喻说不再提供 系统和芯片 哪怕是其中一项 也没有任何还手之力
wxkn 发表于 2024-6-6 09:28
没有自己的技术 你拿什么和别人竞争? 你有的别人都有,你除了给一个别人给不到的低价 还有其他好的方法 ...

企鹅没有技术,照样靠着微信/QQ称霸即时通讯市场。竞争不一定非要你说的那种技术。

手机销量靠的是用户体验,还有价格诱人