全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: aqinhai

除了LOC你们还逛什么论坛

你没有签名
雷猴 发表于 2024-6-6 10:49
nodeseek出机器和收机器都比较快,loc不行了

你说的是低价 没啥溢价的机吧  高溢价传家宝 还是得来loc
wxkn 发表于 2024-6-6 12:40
你说的是低价 没啥溢价的机吧  高溢价传家宝 还是得来loc

别吹了,还传家宝……人都跑饿了

隔壁一群小学生,别在这秀了行么  发表于 2024-6-8 23:10
雷猴 发表于 2024-6-6 12:55
别吹了,还传家宝……人都跑饿了

怂货  我知道你没有传家宝  你去发一个传家宝的贴 比喻 48刀斯巴达 4核4G  2200 出 发3000也会有人要  你看联系你的人 是不是loc的

那些小新人 看到高溢价机  根本就不敢下手
wxkn 发表于 2024-6-6 12:57
怂货  我知道你没有传家宝  你去发一个传家宝的贴 比喻 48刀斯巴达 4核4G  2200 出 发3000也会有人要  你 ...

我就呵呵,聊事情就开始这个素质了。
我刚好就有斯巴达的传家宝,虽然没有你说的这个配置,但是确实绝版传家。
wxkn 发表于 2024-6-6 12:40

兄弟还没睡醒,大额交易我是万万不敢在loc进行的,现在账号质量太低了,被骗了还要被某H嘲笑傻子

高价值的机器更多都是去ns出的,随便找个新入行的中介交易额都10万多,老中介估计几十上百万的交易额

雷猴 发表于 2024-6-6 13:18
我就呵呵,聊事情就开始这个素质了。
我刚好就有斯巴达的传家宝,虽然没有你说的这个配置,但是确实绝版 ...

哥们,你别跟他吵了,吵这个没意义