全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

门禁卡复制器,选哪个呢?

我的好像是ic卡,蓝色小卡无编码。手机NFC是不行,想买个门禁卡复制器,选择哪款呢?简单易用点的?

PN532足够用了

对滚动码,记得去物业办一个新卡,必须是新卡,然后用FUID/UFUID的空白卡去写,成本略高一些,写完,真实卡不要用,就永久有效。

一般的非CPU的IC卡,就用CUID的空白卡都能搞定。

但是你也要确定一下成本……如果你就用不到几张卡,就也没必要去折腾

科普:FUID/UFUID只能写入一次就锁死,这就是为啥用新卡(初始卡)复制的原因,因为没修改初始值,就是永久有效。
CUID可以反复擦写,而可以被修改数据
ic卡用手机不就可以复制了吗
wvps 发表于 2024-6-6 13:48
ic卡用手机不就可以复制了吗

不行呀,我华为扫描没反应
加密的要先解密。随便一个NFC复制工具都行。如果是非常用的复杂密钥,可能要跑很久。
PN532、PM3、COPY5
PN532 最便宜了,十几块
复制器的原理随便一个NFC手机都 一样。 不能复制就是技术不行
之前品喜喜 买的 一个60多的,目前基本ic卡都能复制,买的nfc卡贴,苹果手机的解决方案,后面买了一个realme做备用机,就用不到了,
920 发表于 2024-6-6 14:06
PN532、PM3、COPY5
PN532 最便宜了,十几块

PN532二代我看30块钱样子,应该还行吧?
PN532就行,十块钱左右,这玩意功能都一样,我这里好多这种设备,10多块钱的和六七十的除了不带蓝牙,不能充电,不能写id卡,其他的都一样,芯片都是一个,做工不同而已,写ic卡没一点问题,还有就是你得看看是小蓝卡么,有些滴胶卡那种是cpu卡

另外小蓝现在很多都是滚动码的,复制新卡就报废,需要买专门滚动吗的卡,这种卡不便宜,如果单纯的破时间,或者楼层,那就很简单的了