全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: MasterCard

除了黄 站 还有什么站能让用户充钱 开vip

之前公文资料站可以,chatgpt出来之后就不行了
软件资源站吧,之前在 ifunmac冲了99
黄,写真,信息资源,影视,反正都涉及版权挺行的
Bomaa 发表于 2024-6-6 21:48
什么?黄,站还需要开VIP?

黄色,大路货不要钱,但是小众类的,还是要钱的,比如专职模特街拍,那种现在流行的露点热舞(不是那种主播),捆绑类,以及还有很多小众癖好类
比如之前就有个mjj是搞美女抽烟资源的,很小众把,但是这个站确实有不少人充钱
我知道一个mjj,一个不露点的捆绑站,每天充值就1000多,还是那种四处找资源然后整理那种,没原创,也不是他主业,他就下班搞搞
我还记得一个mjj曾经搞恋足资源的,连个论坛搭建都要问我,但是他月流水5万多,而且做了5年多了,还在做
机场按时付,时常担心跑路
战神赵日天 发表于 2024-6-6 23:53
黄色,大路货不要钱,但是小众类的,还是要钱的,比如专职模特街拍,那种现在流行的露点热舞(不是那种主 ...

卧槽,小众爱好果然很赚钱啊。这些都是我这种穷屌丝想不到的,就觉得好多东西不是网上随便能找的么?就男女啪那种事情,也就那样了。其他的没啥稀奇的。还是我太无知了。
什么站都有人付费,内容或者能真实帮到他们!
战神赵日天 发表于 2024-6-6 23:53
黄色,大路货不要钱,但是小众类的,还是要钱的,比如专职模特街拍,那种现在流行的露点热舞(不是那种主 ...

美女抽烟  是什么样的内容
图片还是视频