全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

城管落水无人施救,因没入水证

https://www.sohu.com/a/671170287_99910315

车开水里,没‘入水证’,罚款;人进水里没游泳证,罚款;入水前未取得许可污染水源,罚款;人民群众未取得救人许可证,没下水救人

红领巾变红披肩
https://www.163.com/dy/article/J40J5KHC0552GQD8.html

大量共享单车被破坏。这个市场是资本啃不动的硬骨头

最近怎么老给我推这些“负能量”的视频。这家还让不让人待了??

推过一次就算了。一直推。变着法来推。这个博主报导,那个博主也报。

生怕人家不知道一样。
最近在做短视频,负能量的啥播放没有,还动不动违规,正能量的播放爆炸
希望你们多看自媒体精心制作的涨智慧视频
赚钱不寒碜
想看正能力 去看cctv啊。
看点正能量对冲一下
迎端午
暖心高考
南部战区演习
新一轮千亿斤粮食产能提升行动
贸易进出口增长6.3%
你选几次不感兴趣
抖音快手都是半夜给我推负能量的,NND
老子看妹子的,别来破坏我心情。
屏蔽几次就好了
就感觉现在的智能推送机制有问题,有时候看的东西未必是自己喜欢的,然后系统一直推送,就进入了恶性循环,我觉得智能推送应该根据点赞和评论才是合理的。
hihandbag 发表于 2024-6-7 14:23
你选几次不感兴趣
抖音快手都是半夜给我推负能量的,NND
老子看妹子的,别来破坏我心情。

我用的网页版。号都没注册。有一说一,短视频会上瘾。
支持禁用抖音,反正我也没安装过。
兴趣试探而已,多点几次负反馈
你不看就行了?哪来这么多事情
污染水源是真的 车掉水里真罚钱  而且是添加  网上搜有案例的