全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tokobin

大学计算机二本马上毕业了 找不到工作感觉自己一事无成 ...

去做日结,当挂壁哥

1.如果家里有条件提供车和房,一步到位进体制;
2.如果1不满足考虑考研/考公,行情不好的时候可以在学校再待待;
3.如果1/2排除以本科身份找工作,压力会比较大,多刷leetcode,如果可能蓝桥/ACM试试(成绩不错大厂有面试机会)。大四上半年去黑马或者其他机构培训,然后尝试一线大厂实习机会;
4.如果1/2/3都不想,可以考虑大中专院校,进去之后找老师读个硕士/博士,自己在外面拦项目;
5.不要迷茫,你还有大把的时间,还有很多机会尝试;

PS:大专都有机会->本->硕(211)->美团->阿里->腾讯,你更可以,大学时光不要虚度;
糟糕的鲍勃 发表于 2024-6-7 22:02
跟我学吧,晚上夜班保安150巨款,白天两三个小时外卖一天搞个两百多块钱美滋滋 ...

有犯罪记录能不能送外卖            
又不是大专 你现在都没有offer?不可能吧,毕业前秋招不是很多机会吗
跟我学吧,晚上夜班保安150巨款,白天两三个小时外卖一天搞个两百多块钱美滋滋 ...

鲍勃鸡鸡 粗
正常,大学毕业生能有一半人找到工作就不错了

鲍勃,广州哪里夜班保安200一个月?
实在不行考个研吧哥们
二本 三本,甚至某些一本,某些211都有毕业即失业的
现在985都有毕业即失业的。。。看看家里有没有门路吧,没有的话就只有考研了。。