全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

一元机场挂了,wymv.top不知道是谁家的用没几天也挂了

一元机场挂了,wymv.top不知道是谁家的用没几天也挂了,官网都打不开了,还好就开了一个月的,谁家还有一元机场来一个备用
我也买了wymv的,不好用
一元
https://bajie.one/#/register?code=PjX2u4XW
server0608 发表于 2024-6-9 17:57
我也买了wymv的,不好用

嗯,价格低的都不怎么好用,能用就行反正只是备用,不中转容易封IP封端口不然的话真不爱费这个劲到处找,不如自己搭一个了
一元机场又挂了  一元机场是一家吗   每年都听到几次有人说 一元挂了
买这些便宜的纯浪费钱啊

/**
* Linux常用命令:mkdir -p /tmp/dir1/dir2 创建一个目录树
* 我一直都在你身边 ,一直都在
*
*/
BigBug 发表于 2024-6-9 20:29
一元机场又挂了  一元机场是一家吗   每年都听到几次有人说 一元挂了

开了有几年了,确实便宜去年就崩了,然后换了性价比机场,元本也是1元 去年到今年涨到5元了
坤场改域名了https://jntm.org/#/register?code=9uyQbmr3
5毛机场还在
gg66 发表于 2024-6-9 20:56
开了有几年了,确实便宜去年就崩了,然后换了性价比机场,元本也是1元 去年到今年涨到5元了 ...

我还在用一元机场