全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

责任全在美方,国内目前很多docker陆续不能用

南京大学和中国科技大学的镜像源也宣布因上级通知关闭。
看来是接到美国通知了,禁止中国人使用。
xchiminer 发表于 2024-6-11 12:18
这操作看不懂啊。
硬件这块被卡脖子了,为什么软件这块还要卡自己脖子?
10月大选特朗普当选了,关税要加, ...

慈禧说得好,俄罗斯只是想要点钱,想要点地,可是天杀的XXX可是想要我们爱新觉罗一家子的命啊。。。
或早或晚的事罢了。
不做审查的必然结果。

只不过向来都是管杀不管埋。
这操作看不懂啊。
10月大选特朗普当选了,关税要加,经济又要卡脖子。怎么中国这么配合美国。真的看不懂中国是不是和美国一家人啊。
特朗普太可恶了
xwang 发表于 2024-6-11 13:21
未来10年要全部换成国产系统和硬件

厉害了我的国,意思就是还有10年逃跑机会。
这操作看不懂啊。

未来10年要全部换成国产系统和硬件
NEXT666 发表于 2024-6-11 12:25
本来就是在双向脱钩,现在能替代的都要求用国产替代。不进口别人的东西,不知道别人以后还进口不进口你的 ...

低端的生活用品,关税基本不会加的,甚至可以让商户提交豁免。
但一些原材料,出口就有问题了,以前是转第三方贴牌,但现在美国会追加其他国家10%的一个较低的关税来封杀中国的原材料类出口。
高端的也没有中国的市场,基本完蛋了。最近你看欧洲国家集体降息,是有意在加速美国收割的节奏。

汉,能逃的逃把,逃不了的,换点美元把。docker虽然我不用国内镜像,暂时没啥感觉,但很多程序员的本地开发环境还得配置代理,真够烦的。
加速加速,开足马力
刚学会玩docker就封了
我艹它祖宗十八辈
中国科技大学是什么大学?没有听说过呢?
查了下,原来中国科技大学原来在台湾省

https://www.cute.edu.tw/
阿里云的好像也不行了,之前还可以的
这操作看不懂啊。

本来就是在双向脱钩,现在能替代的都要求用国产替代。不进口别人的东西,不知道别人以后还进口不进口你的东西?
只对程序员头影响吧
这下大家更爱国啦