全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] RN服务非常好RackNerd给我退款了,值得信赖!

去年11月份买了一台鸡4.5G / 4C / 115G SSD / 10T   $52.49/年 (23黑5,DC2,流量翻倍20T),安装windows系统,用了大半年,前段时间给暂停了,发邮件沟通恢复机器,RN让我取回了数据,告知我如果想继续使用此机器,必须安装linux系统,不允许安装win系统;
我寻思着,突然多个linux小鸡用不上啊,我就发邮件让折算一下费用,抱着试一试心态,申请退费到余额,没想到真的成功了。
温馨提醒⚠️⚠️⚠️
千万不要使用PP争议,真的没必要,国外商家其实非常通情达理,只要不是胡搅蛮缠,商家都会满足客户的需求。
这么好!你违规了还给退款?RN好像是不让DDwin的啊,如果绿云的话,大概率会删鸡不赔偿吧
退回到余额说明你还是会消费,仍然是目标客户。
善解人衣 发表于 2024-6-15 19:18
这么好!你违规了还给退款?RN好像是不让DDwin的啊,如果绿云的话,大概率会删鸡不赔偿吧 ...

我买的机器价位高,属于没有性价比的机器,就这一台机器dd的win,我真不知道他们家不能装win系统,沟通的时候RN明确地说,所有产品不支持退费,遇到不满意的地方,解决到我满意为止,我讲不退费可以,那就允许我安装win系统,解决不了这个问题,就把剩余价值退回到账号余额,我一直夸他们机器好用啊,然后就给我退款了。
nkym 发表于 2024-6-15 19:23
退回到余额说明你还是会消费,仍然是目标客户。

他家机器还行啊,就前段时间MC机房出了一次故障,其他时间还算稳定,必须是他目标客户,哈哈,如果不退费,不能DDwin,弄个linux硬盘又小,都不知道干嘛用,非常浪费,Dwin系统配置好抢网速工具,上传下载都是非常丝滑~