全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

想给外卖员差评 最后还是怂了

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
用了一次拼好饭,结果外卖不送上门,和我说拼好饭可以不送上门,我只好自己下楼去拿了,我越想越奇怪,买的时候软件也没提示可以不送上门啊,我就去问软件客服,客服说是要送上门的,,我就感觉很不爽,点了几年外卖了第一次碰到这种情况,超想给外卖员差评,可是心里另外一个声音告诉我,不要给差评,差评后他可能会被扣几十块或上百快,如果他是当前境遇非常差或者暴脾气没准会来刀我,毕竟我家地址他都知道,最后还是怂了,只好自己咽下这口气了
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
拼好饭 2快钱的单价  你想多好的服务
不点外卖即可。
我也遇见过一回,不过那吊毛是送错了,我打电话,吊毛让我自己去隔壁楼取
当时找客服投诉,客服要给我订单退款,我说钱不要了
退款了当前订单就没法给差评,投诉加差评,就在家提刀等他上门
拼好饭单价2-3块和普通单有差距 估计骑手也慢慢开始搞区别对待 上门服务的都价格高 顺丰和东哥

毕竟以前都是送上门 有心理落差 但是你之前点的都是普通单 这骑手老哥没想个好油头来搪塞你

一分钱一分货 羊毛出在羊身上 你不舍得花钱就别怪品质和服务了
配不上你的发型 前几天一个外卖 备注了不要敲门 咣咣敲门 直接差评
人善被人欺
人怂活的时间长点,没毛病
一个月那么多单,如何知道你是哪个
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
a692830 发表于 2024-6-24 11:36
拼好饭 2快钱的单价  你想多好的服务

价格低难道不是因为多人拼吗 如果拼单就要把服务变差 那拼单的意义何在