全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xchiminer

想作死上杠杆,赌一把,概率大不?

柳泊风 发表于 2024-6-28 01:13
你只算到你赚,如果亏了呢   身家去赌只算赚不算亏肯定不行的,你要不算算要是亏了你能不能承受得住,亏 ...

我倒不是在考虑赚多少,而是能亏的少点。
上述已经分析了,估计大多数中产和我情况一样,大部分资产是不动产,少部分才是外汇和股票。

现在外汇和股票(非a股),赚的并不多,我想放量+杠杆,来扩大收益,要么增加风险,要么增加本金。这个时候我这种胆小的新锐金融小白,只能通过增加本金,用低杠杆来博得收益。

毕竟购入点的时候已经是7.2的高位了。破8想必是崩盘的局势了,房市估计更加惨烈。所以根本赚不了多少。亏才是主旋律,只是亏多少的问题。

自住房止损不可能的,很多人觉得最后一套要留着,我也是这么觉得的,所以也逃不出这种思维。

如上所述,换汇赌国运,万一崩掉的话,美元来捡自己的廉价资产那是相当划算。但升值能升多少?1:5?1:4?显然不可能。 除非去美元化成功,1:1我都信。但看百年历史的经验和教训来看,贬的话可能就没有个头了。1:8我就能少亏80w。以此类推。
基金和币我投了一百多万,今年上半年亏了快一半,每天都在研究赚钱方法
MasterCard 发表于 2024-6-28 01:27
基金和币我投了一百多万,今年上半年亏了快一半,每天都在研究赚钱方法 ...

b就别玩了,这东西每天抓抓针,我从来不盯盘的。抓到针也是当天跑路,不会留24小时。
纯赌。
很久没来这个论坛了,想必你岁数也不小。做决策的事情问别人其实是多余的别人说什么其实你自己已经有了想法。
这里我逼逼几句:
  外汇什么的我不太清楚,想必你应该比你了解。这里你可以把赌字换掉,换成我已经很确定了短期趋势。我十拿九稳。这样的词 如果 你不能这么笃定 那你最好在斟酌一下。  

虽然外汇我不是很懂, 但是他应该是可以杠杆的吧,还有他应该和期货股票一样是有波动的吧,你如果十拿九稳,那你这个趋势是什么级别的了? 30分钟 60分钟 日K  周K ?你不会认为买进去丢那边就可以了把。趋势对 他总有回撤 你回撤的时候会爆仓吗?还是你做空做多两头吃?
人民币长期来看是贬值的,美元长期来看倒是比较稳定的去美元化这是不可能的除非美国被打趴下。
中国的房地产也不会那么悲观,7080年代出生的人还聊着买房的事情了300万给玩一样简单。房地产没落至少会等到我这批人死光的时候。才会出现衍生品。GJ毕竟靠这个收割百姓暂时没有更好的东西。
快钱金融圈,慢钱房地产。跟着政策走。当然你如果可以出去资产可以考虑转换。
PC站长网 发表于 2024-6-28 02:16
很久没来这个论坛了,想必你岁数也不小。做决策的事情问别人其实是多余的别人说什么其实你自己已经有了想法 ...

讨论的目的就是期待有其他观点和修正,没一个人能说自己的观点是完全正确,这很主观,获取资讯的途径就算一样,思考的方向也会各不相同。不然不需要论坛了,有反对,肯定也有赞同,比起赞同,我更愿意听反对,当然论坛里也有反对+攻击的。

至于杠杆,回调,爆仓,这个就属于自己的风险控制了。嫌麻烦,低倍杠杆,比如我是挖矿的,为了锁定收益,我是有做1倍空的,用来对冲下跌风险。

至于你说的房地产不用悲观,这个我觉得还是不要太乐观,现在只是开始,因为房地产这个蓄水池已经不起作用了。我特地查了居民存款量,现在是15w亿,而外汇储备3w亿中也不都是美元,即便外汇管制下一旦挤兑也是个雷。最大问题是信心,大家不消费了,降级了。618看看就知道了。而现在也来不及发钱了,更不用说增加有钱人的shui,这也已经无效了,当初不干,现在想干也没用了。美国倒是通胀刺激了消费。所以不是跟着zc走,zc从来不能给经济雪中送炭,都是锦上添花的存在。所以现在想依靠zc改变当前的死局,不说不可能,只能说很难。

我敢赌是因为有后路,有的东西你赌了没有后路,自己能承担就行,那些跳楼的有一部分并不是因为活不下去,而是看到自己后半生要一直啃馒头受不了。
好日子过够了?不要作死

建议去读一读叔本华的

《人生的智慧》
我看完了,楼主这样的比较适合携资出逃,反正你这资金已经不打算当韭菜了
杠杆无脑上,赚就换媳妇,亏就离婚
给你个参考,我玩杠杆亏了30颗,每次都是赚了不清仓,一下仓爆完