全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mmshow

colocrossing服务商CCS年付99刀独立服务器,速看~

开始清退99刀的传家宝了?那些高溢价买的是不是要哭了?
我就想问问高溢价收的是什么感觉呢?
小白鸡 发表于 2024-6-29 14:41
我就想问问高溢价收的是什么感觉呢?

只要用到现在的应该都亏不了多少。正常这个价格也是20-30刀的机器。用10个月就回本。  何况大部分人的是没坏的  可以正常用还有续费,人家说了坏了才清退 不坏你就运气好
传家宝给传没了,还是玩便宜小**
$24 的也要开始清退了吗
我不会把我的真实身份信息轻易交给云公司
Hetzner和OVH在我眼里和阿里云没区别
quintion 发表于 2024-6-29 13:45
溢价买鸡的本来就是脑子有坑
这些东西是托管的,说没就没

从所谓的云大厂商随意修改续费价格,改线路,再到稍有点规模的CCS找理由清退套餐,真是6了。建议大家不要高溢价接盘所谓的传家宝。
ccs也是越来越恶心了
YorkZhao 发表于 2024-6-29 16:29
我不会把我的真实身份信息轻易交给云公司
Hetzner和OVH在我眼里和阿里云没区别 ...

购买国外机器不记名交易,还能用哔哔交易,何来真实身份啊~,对了我购买OVH用的pp付款,没有提交实名信息啊,照样给开机了,hz还没买过他家机器,不知如何实名。
mmshow 发表于 2024-6-29 18:13
购买国外机器不记名交易,还能用哔哔交易,何来真实身份啊~,对了我购买OVH用的pp付款,没有提交实名信息 ...

实测hz开中国IP必要求实名,逆天死了
对了大佬pp付款是那个区的pp,注册地区选择哪里,有没有免税