全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: AYrm

吗的,电信一声不吭把宽带的公网ip收回去了

电信没有收回公网IP提醒的服务,主要现在公网IP池越来越少,至于哪些地区和哪些用户的会被重点回收就不知道了
山东联通被回收了。
电信是动态公网v4吧?同坐标都用个多少年了  还在..从300升到500到1000到活动增速 上行150下行1500.  忘了多少年了 太久了
opc 发表于 2024-7-1 15:38
电信是动态公网v4吧?同坐标都用个多少年了  还在..从300升到500到1000到活动增速 上行150下行1500.  忘了 ...

上行150下行1500? 广州? 什么价格
才办的联通,给的公网IP。。。。
bleafe 发表于 2024-7-1 16:27
才办的联通,给的公网IP。。。。

地区哪里
用IPV6不香吗?自从有了v6后,都不再用公网的v4了
xuweidiy 发表于 2024-7-1 16:34
用IPV6不香吗?自从有了v6后,都不再用公网的v4了

v6有,但部分设备没V6的,搞不了
没有公网IP  BT下载怎么办啊
大家都没有公网IP的话,BT下载就彻底死了