全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

更正:那个朋友不是4k,是白**(有风险)

确实是我朋友啊,不是我,他是一个程序员,月收入20K左右
机缘巧合导致的
有个妹子,单身小会计,内向,微胖那种,姿色还过得去,个人圈子很小,好像94年的?去年被网上相亲的杀猪盘骗了,背了20W的债(也有可能更多),家里困难还有弟弟,只能自己fenqi还,一个月不到六千的工资要还4000元,还要供弟弟上学,生活相当困难。然后我也不知道他们是怎么达成协议的,我朋友一个月给4k,BAO了她,随叫随Cao还给做饭,周末还过去收拾卫生。他们各住各的,但是很少一起出来,可能单独出去旅游过,具体我也不知道了。
用朋友的话,安全卫生还有情调,还能提供情绪价值,周末还有人做饭,很值

更关键是,人家妹纸,自己还在通过家里各种相亲找出路,相亲那些老哥真的好惨,接盘了。

至于他们会不会日久生情,这个真不知道了。。。应该不会吧

事儿是真的,当时妹子都快走投无路了。好像是到处 问便宜的贷款渠道(可能是想降低利息)正好我朋友在是在金融机构里做IT知道一些,就给妹纸介绍了个3%点不到的消费贷,替换了原来那些贷款,然后他们就更深入了。。。

我今天又偷偷打听了一下,不是4k,是白piao。是因为妹子没有公积金记录,加上征信太花了,所以没办法走银行的个人信贷。我那个朋友正好手上有20万基金赎回准备买车的。后来就借给妹纸了,写的借条,每个月还款4000,50个月还完,好像没有约定利息但是要给他免费CAO.....反正事情有点复杂,我感觉他有点亏了。。。。
20万,四年利息都有3万了,有这三万块干啥不好,你说人家要是相亲成功结婚了不就亏了。。。。。

故事有点夸张,哪有这么便宜的
最后一场空,这是交易,交易完,钱货两清
几天没来,这里也变成故事会了???
好久没来   怎么变泥潭的晴风村了 哈哈哈哈
小心被赖上就完了,像这种事实同居的。大概率会被爆金币。假如这女的认真的话
nsyncxy 发表于 2024-7-1 15:53
故事有点夸张,哪有这么便宜的

真的,当时妹子都快走投无路了。好像是到处 问便宜的贷款渠道(可能是想降低利息)正好我朋友在是在金融机构里做IT知道一些,就给妹纸介绍了个3%点不到的消费贷,然后就更深入了。。。
出家人要说元 发表于 2024-7-1 15:55
小心被赖上就完了,像这种事实同居的。大概率会被爆金币。假如这女的认真的话 ...

各住各的~有需求时候才过来。但是他们又像是恋人关系。比如发红包都是1314 *3这种方式给钱。
万中只有一吧,
纯炮友怎么解释,
就是那种平时各过个各的,有空来一炮,也不涉及金钱的那种