全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 红人馆

第三批福利来啦 香港大湾区蓝卡105包邮到家 支持咸鱼

这卡的卖点是三地流量三地分钟数,而且是无有效期的。
kindly 发表于 2024-7-2 09:10
这卡的卖点是三地流量三地分钟数,而且是无有效期的。

没错,大佬解释很好。香港 澳门 内地 接打电话便宜,流量用不完不会过期
本店除了蓝卡之外,还有hahasim clubsim
已经找楼主购买了 安稳下车十分棒棒

我每个月差不多用5G左右流量 一年费用估计大几百块吧还能接受 买这个卡当流量卡使用 分配的卡号已经注册了whatsapp和line TG还没试 号码的质量应该也不会太差了

优点一:手机不用挂着梯子 手机流量自动翻出去了
优点二:IP质量似乎非常好 查询是双ISP类型的

缺点也有
1.最高4G网络 不支持5G
2.流量包的性价比其实不高

我是平时连着Wi-Fi的时间比较多 也有配置软路由 所以每个月用的移动流量并不多 288港币40G 够我用小半年应该是可以的 这个卡适合一些中轻度的流量使用者 并且有翻出去的需求的mjj 4G的网络其实也够用 fast.com晚上7点测试能跑到55-60M的带宽 性价比仁者见仁 对比国内的大流量卡肯定是性价比低 对于不差钱的mjj 这点流量钱也不算啥了~
action 发表于 2024-7-2 15:38
已经找楼主购买了 安稳下车十分棒棒

我每个月差不多用5G左右流量 一年费用估计大几百块吧还能接受 买这个 ...

感谢大佬支持,解释的太好了
红人馆 发表于 2024-7-2 09:04
大部分用来注册国外软件,平常不开梯子直接可以搜海外

在国内用也可以直接油管?
omegabomb 发表于 2024-7-2 18:38
在国内用也可以直接油管?

可以
你才收105一张啊,电报群里面那个,收150,大大滴良心
JasonLam 发表于 2024-7-2 21:10
你才收105一张啊,电报群里面那个,收150,大大滴良心

我是卖105一张,不是收哈
红人馆 发表于 2024-7-2 21:19
我是卖105一张,不是收哈

你卖105不就是收了105块钱么,白话化是这样说的。你卖东西,收我多少钱,是不是105