全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cbm

有人蹲过监狱吗

fux 发表于 2024-7-2 10:21
杨公子后面结婚没

就是本论坛大佬,你发帖问,我艾特他出来

,里面最恨  强坚犯,监狱比 看守所 舒服
现实只会比电影更魔幻
这么说吧,看守所你想吃啥,就能吃到啥,只要家里有钱。没人管你的话,200斤进去,一个月后能150就不错了,头发,胡子没东西剃

监狱就不同了,牛逼人物进去也要挨揍,除非里面大哥是你熟人,因为关押地和你所在地不一定是一个地方。大哥进去也得卧着,有本事混几年可能当个头头,那种进去就当老大的在电视里呢,那种进去不挨揍的也在电视里呢

**的,诈骗的,搞网络的,进去属于最底层。进去几年,挨几年揍,其实不光挨揍,还有一些特殊照顾。偷盗的可能有点体力,稍微好点。
还有就是狱警基本上不打人,但是他们可以被动打你

还有就是监狱里不一定踩缝纫机,还有很多工作,主要是看监狱附近有啥工厂能让监狱的人代工,另外活不白干,有工资的

伙食还可以,能让你吃饱,吃的也不算太差。有肉有蛋有蔬菜。比看守所好些

特别说明,靠脑子吃饭的人进去,没一个好过的

whggo 发表于 2024-7-2 09:43
https://www.hiir.cn:12580/49.html

自己品

学习了
arlodaddy 发表于 2024-7-2 00:14
没有蹲过的人生是不完整的,我就蹲过类似的,民营的,不多说了,回忆起来不可思议。 ...

什么是民营的?
https://www.hiir.cn:12580/49.html

自己品

这个有点冤啊,请律师没用吗?
看守所,监狱没有去过。拘留所因为疫情的问题进去过,当时给行政拘留处罚,当时告诉我,不上诉,就不拘留了。我当然气愤的上诉了,一二审全败诉,行政诉讼太难了。愿赌服输,后来就挑了个日子,愿赌服输,把拘留给执行了。7天时间,清汤寡水,早睡早起,没有手机,远离纷扰,修身养性,聊聊天,看看武侠书,放风的时候打打羽毛球,本来有一个提前2天出来的机会,都被我拒绝了,出来后感觉浑身轻松,年轻了10岁。现代人的生活方式是多么的不健康。当然,我这没有抽烟喝酒的嗜好,对吃的也没有过多要求,仅供参考。听说监狱条件好得多?
fux 发表于 2024-7-2 10:21
杨公子后面结婚没

看这个博文,应该是已经结婚生子。

自己品

这是看守所

看守所比监狱条件差很多,很多看守所为了榨你钱搞很多东西
但是如果有钱反而能过得很舒服

大部分监狱有钱也没啥用,限制你消费,最多偶尔打牙祭

但是条件也没特别差,吃的基本顿顿有肉(早上是鸡蛋)