全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

小朋友的这句话,让全场笑喷了

妈妈:“我真的要被你气死了!”

娃:“你生气了就揍我,不能气死。”

===

儿子的弹跳能力有限。

有一天,爸爸说:“吃什么补什么。”

儿子:“那我吃跳蚤腿!”
====

一天,姑姑哄小侄女写作业。

姑姑:“你好好做题就能打高分,就能变成班级里的学霸,你班小朋友都会喜欢你,觉得你好棒的~”

小侄女:“干嘛要他们喜欢我?”
=====
妈妈带儿子出去玩,停车的时候因为空间有点狭小,便对儿子说:

“你在旁边看着,什么时候撞墙了就告诉我”

随后只听“呯”一声,车尾直接撞墙上了。

儿子:“下午3点45分!”
可是他什么衣服也没有穿
什么意思
本来想转发一个变态文章   《“小三,小三,爸爸的心肝”,小朋友的这句话,让全场笑喷了》
全文不知所以,人物关系混乱。本来想“奇文共批判”的,后来还是想想,不往论坛倒垃圾了,就发了几个小孩子的笑话,博君一笑。

看我4楼的解释。最后那个**是   成  & 人
但是后面还有一大段,被吞了,发不出来,再编辑,再发,还是发不出来,就算了。之后就是你看的现在的内容了。

如果很好奇,可以看这里

什么智障 冷笑话