全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

美国政府多年来首次包机将非法入境中国人遣返回国

美国国土安全部星期二(7月2日)表示,美国政府在刚刚过去的这个周末使用一架大型包机将非法入境美国的中国人遣返回中国。该部一位官员证实,与中国国家移民管理局进行了密切协调,这次共遣返了116人。这是美国自2018年以来首次遣返中国非法移民。

“国土安全部将继续与中华人民共和国公安部和国家移民管理局合作,安排更多遣返航班,”声明说。

中国驻美大使馆的发言人刘鹏宇说,“已将走私活动的策划者、组织者和非法移民遣返回原居住地,并依法追究其法律责任”。
我擦,那这不是完犊子吗,本来他们就是家里混不下去了,去外面霍霍,这下子,又给送回来霍霍了。
两边都不讨好哈哈小黄人真是全世界都让人讨厌
我擦,我tm变卖家产,历经千辛万苦,经历九九八十一难   刚翻过边境墙  甜圈圈都还没吃到   你又给我送回来了???  
如何确定身份的
坏了
走线哥们都得回来了
对呀如何确定身份

如果你办过美国签证。会留下指纹。能确认到。如果没美国签证。那就不知道了。  发表于 2024-7-3 09:13
指纹人脸,有就可以确认
weihu120 发表于 2024-7-3 08:15
如何确定身份的

只要办过护照的,都有指纹记录。中美合作,分享指纹数据,不要太轻松
kingground 发表于 2024-7-3 08:29
只要办过护照的,都有指纹记录。中美合作,分享指纹数据,不要太轻松

哈哈,看来两边都烦这些人啊,美帝那边嫌弃:这些货没钱还想过去享福,天朝恨他们:把你们养大了就去别人家干活
weihu120 发表于 2024-7-3 08:15
如何确定身份的

ice 移民局突击检查,没有合法身份比如护照签证的统统抓起来