全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

各位大佬有没有注册过新加坡公司,大概费用多少?

RT
老酒 发表于 2024-7-3 09:51
需要拿ep签证还是干嘛?我们公司专门做新加坡移民及资产配置的,需要的话可以pm ...

不能明盘楼主的问题吗
需要拿ep签证还是干嘛?我们公司专门做新加坡移民及资产配置的,需要的话可以pm
BigBug 发表于 2024-7-3 10:05
不能明盘楼主的问题吗

因为明盘这个没有任何参考价值,最低3000SGD
老酒 发表于 2024-7-3 10:11
因为明盘这个没有任何参考价值,最低3000SGD

有价值的,至少劝退了我注册新加坡公司
BigBug 发表于 2024-7-3 10:15
有价值的,至少劝退了我注册新加坡公司

注册新加坡公司开户你得肉身去一趟新加坡,还有办公地、秘书公司的费用
老酒 发表于 2024-7-3 10:20
注册新加坡公司开户你得肉身去一趟新加坡,还有办公地、秘书公司的费用 ...

我们是实际经营 也会有实际工作人员  但是感觉不是很划算 之前在希腊找了个国人做兼职 做过一段时间 但是最近这些日子  工资都很难凑齐 ,我们是做货运配舱的
BigBug 发表于 2024-7-3 10:30
我们是实际经营 也会有实际工作人员  但是感觉不是很划算 之前在希腊找了个国人做兼职 做过一段时间 但是 ...

怎么说呢,在外面还是得看自己的实际经营需求,出海了就一定不能太盲目,我们也有很多装逼的可以,出海了就开始装逼,结果倒大霉
老酒 发表于 2024-7-3 13:04
怎么说呢,在外面还是得看自己的实际经营需求,出海了就一定不能太盲目,我们也有很多装逼的可以,出海了 ...

被各国广告法教做人了