全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: houzai

C-Servers 2C1G15G 1Gbps 无限流量 KVM $5,69/年 循环 IPv6 nat 预售

cici9911 发表于 2024-7-11 07:18
刚回tk了

根本就没有ipv6

不管他怎么修改订购配置页
但预购用户 在他的订购页是有ipv6备注的
不用多说开喷再直接退款。

在不跑路的前提下 还是早期购买的 划得来
c7J8 发表于 2024-7-9 10:56
Domain name:
c-servers.co.uk
Registered on: 21-Dec-2023

怕啥,This domain is authorized to be using WHMCS.
有些国内oneman连正版whmcs都用不起
YorkZhao 发表于 2024-7-15 13:24
怕啥,This domain is authorized to be using WHMCS.
有些国内oneman连正版whmcs都用不起 ...

实际看了一下,虽然机器卖的廉价,实际上网站里面很多地方比oneman做的好多了,很多地方都还挺细节的,用心做了跑路感觉不值当,比那个经营多年的B垃圾PR好多了。
houzai 发表于 2024-7-15 12:45
不管他怎么修改订购配置页
但预购用户 在他的订购页是有ipv6备注的
不用多说开喷再直接退款。

纯IPV6的那个为啥不能吃折扣码啊
本来想买一个吃灰 ,看到硬盘80G缩水成40G。。。
Administrator. 发表于 2024-7-15 15:00
纯IPV6的那个为啥不能吃折扣码啊

估计人家觉得定价不合理吧。取消促销了吧。。。反正我上车80G那款了。。。
houzai 发表于 2024-7-15 16:05
估计人家觉得定价不合理吧。取消促销了吧。。。反正我上车80G那款了。。。 ...

我靠,早上车就是好