全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

刚用了下三星手机的实时翻译。还蛮好用的。

刚用了下三星手机的实时翻译。还蛮好用的。打电话给美亚帮忙解锁账号。全程用实时翻译。感觉很好用。
想入手一台
语音翻译要快速完整的说完?我也看到别人发过 好像是24.估计之后的手机会越来越强
三星很好用的,把笔放在词上面就能翻译,哪里不会放哪里,图片都能翻。
牛逼,那前提得是信号良好吧,平常打电话一卡一卡的听不清的情况也很多
三星一直很好用,只是碍于环境有些功能可能稍显弱智了,还有就是那些电池爆炸的遗孤心理作祟。
我有三星手机,知道那个翻译功能,但是没机会用。

有点好奇,是双向翻译吗?能做到你说中文,对方听到翻译成英语吗?对方说英语你听到中文?
小萝卜 发表于 2024-7-5 17:23
我有三星手机,知道那个翻译功能,但是没机会用。

有点好奇,是双向翻译吗?能做到你说中文,对方听到翻译 ...

就是这样的。直接通话的时候实时翻译。我说中文他听到英文。他说英文我听到中文。
朕射你无罪 发表于 2024-7-5 17:24
就是这样的。直接通话的时候实时翻译。我说中文他听到英文。他说英文我听到中文。 ...

推荐一下机子,入手一台
还不如把英语学好,反正这是出国后国际通用语言。