全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 小萝卜

国外有没有文学网站,入驻写作可以给作者付费的?

小萝卜 发表于 2024-7-6 19:50
我头像是你死去亲妈最爱的东西,我C你死去的亲妈之后,她告诉我她这辈子最后悔的事情就是跟一头驴干完 ...

你妈死了。当初我亲眼看她而去。
对了,你妈b跟那洞洞墙一样,全是眼

我用你那头像红萝卜粗的东西居然也能捅开。里面也没用你 啊?
你不用用这头像纪念你爹我

b样要写小说纪念你父母的故事 啊??
quintion 发表于 2024-7-6 19:53
你妈死了。当初我亲眼看她而去。
对了,你妈b跟那洞洞墙一样,全是眼

你说的真对

我得把你死去那个死去的婊/子/妈的故事写给老外看,哈哈哈哈
小萝卜 发表于 2024-7-6 19:54
你说的真对

我得把你死去那个**妈的故事写给老外看,哈哈哈哈

从此那事之后,我叫你妈亲爱的小萝卜,

你妈临死前交代过我,说如果是男孩就把这个外号过继给你,让你叫小萝卜

怎么,认亲不够,还要写小说纪念?
不要了吧。你爹我有点社恐。b事不提也罢
quintion 发表于 2024-7-6 19:56
从此那事之后,我叫你妈亲爱的小萝卜,

你妈临死前交代过我,说如果是男孩就把这个外号过继给你,让你叫 ...

嗯我叫你死去的亲妈臭B婊.子,你死去的亲妈叫我大J8爸爸。

哎呀我.操.你.妈,我跟你死妈的那段孽缘啊。
楼主对自己外语水平挺自信啊还惦记上做外文写手了

BTW,这也能吵起来?
起点之类的早就出海了,webnovel.com,基本类似国内写手模式
h的么?p站可以写,然后引流到外部付费