全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: xz72670

我的移动是1元包1500分钟通话

别杠了,你这个家庭通话包一分不值,移动亲情网一直可以办理,而且免费,你这还每月一块钱。
如果你这个有共享流量的话,或许还行。
移动亲情网现在应该能共享流量,我在贴吧上看到,有个办法让共享成员实现双不限。可以一拖十八。
你的主卡如果是限速不限量的话,开家庭网,最大18人。其他加入的也可以不限流量,如果其他号码有零元的提速包,那么加入的这副卡就可以双不限。
移动以前的限速卡,最低8元就有。这种才值钱。
你想杠成多少的。
移动目前倒是有1元流量餐,但是只有1G。最低8元保号倒是有听过送10G的。
全国亲情网 4个号码之间拨打免费。 和你这个类似 一般套餐都是送的
标题很牛逼,内容一坨粑粑
开和多号,用和多号拨打看看
我是0包300分钟通话,好多年前找黄牛开的。
现在也是屁用没有
piping 发表于 2024-7-7 09:07
别杠了,你这个家庭通话包一分不值,移动亲情网一直可以办理,而且免费,你这还每月一块钱。
如果你这个有 ...

这个有点牛,我倒是有个18飞限速卡,副卡共享流量但是也限速,零元的提速包是找卡商上车吗
Fiddle 发表于 2024-7-8 00:49
这个有点牛,我倒是有个18飞限速卡,副卡共享流量但是也限速,零元的提速包是找卡商上车吗 ...

这个我自己也不知道怎么开,我有个号码不知道以前什么时候开的什么业务附带的有提速包
你这也不错,开家庭网给其他号码,其他号码没有提速包,8元保号套餐,至少也能跟着不限量。