全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Vixf

天生不是学习材料,一看书就他妈困。

<<素女经>>
wvps 发表于 2024-7-7 09:37
就不是学习的材料,早点进社会吧,干个苦工
到时候又可以怨天怨地怨社会,怼他怼我怼网友,做一个合格的mjj ...

让你失望了,进社会十多年了,从来没工作过,照样每天在家里躺着刷手机。
Vixf 发表于 2024-7-7 12:08
让你失望了,进社会十多年了,从来没工作过,照样每天在家里躺着刷手机。 ...

很好啊,继续躺着刷,这正是mjj向往的生活
其实绝大多数都是,毕竟本能就是吃吃吃啪啪啪。
认识很清晰,开心就好

谢谢,也愿你开心每一天  发表于 2024-7-7 12:25
他妈困,就让他妈去睡觉,不影响你学习。
我从来没完整看完过一本书,包括教材。我不明白为什么学习就得跟书本挂钩,明明两码事
来人,上原版无修**
我哪天睡不着就会看php、js这些教程,视频一开,没有2秒,哈欠就上来了,一个接一个。

然后关电脑睡觉,全程不超过10秒。

3年了,我还没看完10个视频。导致我现在依然幻想有一天学会php开发一个插件

然后中午打算好好学习,打开视频3秒,哈欠一个接一个

诶躺床上刷会视频吧,一睁眼天黑了,吃饭吧,吃饱了撑的难受,那就躺客厅刷会视频

然后睡觉,php就明天再看吧
为什么不看片