全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 国内Android手机权限再度收紧

瞎jb乱扯,96110我是直接屏蔽了也没事,反炸手机最反感的是广告,其次是谷歌框架也是东躲西藏的不让你舒舒服服的用。有洁癖就别用,用了也不会死人
hcyme 发表于 2024-7-7 15:38
真我GT刚刚买的,肯定没这些问题,就是广告东躲西藏的不好关,总体上比小米红米要好用 ...

肯定会有问题,大批自媒体数码博主,不会一起实名造的。
手机还受支持的话,最近会推送更新

那帮傻逼除了包子不敢说,什么瞎话不敢编

https://so.toutiao.com/search?dvpf=pc&source=input&keyword=新增更改手机名称联网校验
权限收紧 叫你们乱搞
hcyme 发表于 2024-7-7 15:46
瞎jb乱扯,96110我是直接屏蔽了也没事,反炸手机最反感的是广告,其次是谷歌框架也是东躲西藏的不让你舒舒 ...

96110锁卡全网热点看不到?还是觉得你没遇到就是不存在,唯心主义要不得
谁用国产手机谁傻逼。不是我说的
法版 iPhone无所谓==.==

----------------------------------------------------------------

小尾巴~~~~~
Bedrocker 发表于 2024-7-7 15:33
消息保真?管的太宽了吧,现在手机等于只有使用权了

我抖音搜到了  确实太夸张了