全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: gbadge

广东联通495G的神卡原来还可以办

921 发表于 2024-7-9 08:03
非广东居民感觉还不如广电惠民卡

比495G还多吗?

全国通用流量就55G啊,广电惠民卡100G,非广东居民肯定是不划算的咯
921 发表于 2024-7-9 13:37
全国通用流量就55G啊,广电惠民卡100G,非广东居民肯定是不划算的咯

搜了一下才100G,,还不如联通135G的,而且不用新办,老卡就能改
gbadge 发表于 2024-7-7 18:02
广细老表捡钉钉卡呀,双不限还是本地归属不香吗

还有么?没了吧
19元70G+30G的路过~~~
gbadge 发表于 2024-7-9 14:58
搜了一下才100G,,还不如联通135G的,而且不用新办,老卡就能改

广电就是人人平等,如果不平等投诉即可平等hhh。19元一个月100G流量100分钟通话,连加了70G的腾讯大王卡都比不了,所以上个月我把腾讯大王卡都注销了。不了解联通135G的月租多少钱?
区域流量又要开始了,尼煤德政策简直就是个屁
921 发表于 2024-7-9 15:16
广电就是人人平等,如果不平等投诉即可平等hhh。19元一个月100G流量100分钟通话,连加了70G的腾讯大王卡 ...

联通一般是29月租135G啊。我重庆联通,去年是老号改的29元147G(咸鱼搜联通改套餐一大堆),最近赶上重庆联通新车,青春乐享ka19元220G长期(39月租,然后每月赠费20,变19月租)。
921 发表于 2024-7-9 15:16
广电就是人人平等,如果不平等投诉即可平等hhh。19元一个月100G流量100分钟通话,连加了70G的腾讯大王卡 ...

广电一直没研究过,感觉好像没线下营业厅呀,不知道停机的话怎么办,,
gbadge 发表于 2024-7-9 15:38
广电一直没研究过,感觉好像没线下营业厅呀,不知道停机的话怎么办,, ...

营业厅肯定比三大少,停机的话去营业厅二次实名就行,不行的话投诉也行hhh。我到现在办了三次广电的业务,次次靠投诉……