全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 爱国者捣蛋

哪款路由器方便刷v2服务端

感觉最便宜的就是京东云亚瑟了,新的才80-100之间,而且配置也高。
feixiang 发表于 2024-7-8 08:48
感觉最便宜的就是京东云亚瑟了,新的才80-100之间,而且配置也高。

https://item.jd.com/100017681420.html#crumb-wrap
为啥我看现在200呀,是之前大促时候的价格嘛?
爱国者捣蛋 发表于 2024-7-8 08:50
https://item.jd.com/100017681420.html#crumb-wrap
为啥我看现在200呀,是之前大促时候的价格嘛? ...

618的时候,64G 109还是119,
买2个叠加200-20的券,还有新客-10,能做到单个90。
如果合理凑单,80多,什么值得买有人推,

你现在去闲鱼蹲,能买到今年5-6月的,我95包邮收到了一个。
买家上机1天1积分,我买回来,每天打底150多,等我挂个硬盘,我感觉会上300。
feixiang 发表于 2024-7-8 08:55
618的时候,64G 109还是119,
买2个叠加200-20的券,还有新客-10,能做到单个90。
如果合理凑单,80多, ...

谢谢,如果只想刷QWRT的固件,是不是64G就够了?
爱国者捣蛋 发表于 2024-7-8 09:00
谢谢,如果只想刷QWRT的固件,是不是64G就够了?

是的,但是128G差价也就10-20块钱,网上都有买了就直接刷机的,没跑PCND
madebi 发表于 2024-7-8 07:56
我用的亚瑟升级了运存,不会用这上面的docker,能远程指导一下吗,或者你登我路由器给搞一下 ...

安装docker
opkg update
opkg install dockerd luci-app-dockerman luci-i18n-dockerman-zh-cn kmod-macvlan docker-compose
nat.ee 发表于 2024-7-8 02:08
最近在给家里升级路由器设备,没有买wifi7,买的是wifi6,在5月份的时候,京东自营以110价格购买了 京 ...

大佬,哪里加他的付费群呀