全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

amh怎么搭建bitwarden

@Amysql

我很讨厌宝塔安装绑定手机号还有高占用

amh这种占用低无后门收集我确实很喜欢,上一波活动我也买了个VIP

就是我的小鸡上用宝塔搭建了bitwarden密码管理器很方便,备份也方便

但我想把小鸡上的面板换成amh,同时不影响bitwarden使用,怎么在amh上搭建这个密码管理器?

官方能出个教程和工具吗?如果可以,马上换成amh面板
SGTeam 发表于 2024-7-8 16:38
最近看到一个玩云原生的大哥类似K8s直接 把bitwarden的第三方项目叫Vaultwarden  挂在成 一个小的node来运 ...

这种密码管理的东西,不是官网和信誉机构或开源的,真不敢碰
最近看到一个玩云原生的大哥类似K8s直接 把bitwarden的第三方项目叫Vaultwarden  挂在成 一个小的node来运行服务.  能让用户以很小的成本就能免配置免运维的使用服务.
感觉可玩性很高,就是这种不怎么出名的服务提供商总感觉有风险.感兴趣可以玩玩看
https://template.bja.sealos.run/deploy?templateName=vaultwarden
docker 咯

----------------------------------------------------------------

小尾巴~~~~~
直接docker 启动不就得了
原服务器已经安装了宝塔了吗
Amysql 发表于 2024-7-8 14:19
原服务器已经安装了宝塔了吗

安装了,我想重新做系统,换成amh
但要安装bitwarden
不知道amh怎么安装这个密码管理器,只要能解决,马上换amh

宝塔已经审美疲劳了,而且隐隐之中感觉它不老实
或者直接看官方文档
https://hub.docker.com/r/vaultwarden/server
AMH没带容器管理吧。
令狐冲 发表于 2024-7-8 14:21
安装了,我想重新做系统,换成amh
但要安装bitwarden
不知道amh怎么安装这个密码管理器,只要能解决,马 ...

已经做记录,可以等amh软件商店上架后直接安装。
或是先手动部署。
Amysql 发表于 2024-7-8 14:36
已经做记录,可以等amh软件商店上架后直接安装。
或是先手动部署。

谢谢大佬,等待软件上架!加油!

手动不适合所有人,还会担心和面板冲突等问题

OK  发表于 2024-7-8 14:59