全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 小米汽车正为创始版车主提供更换前车窗服务

余承东一语成谶?传小米汽车正为创始版车主提供更换前车窗服务

https://finance.sina.cn/tech/202 ... arnkf1458343.d.html

这论坛有几个雷狗牌屌丝不是很喜欢经常转载新闻,怎么选择性转载呢?
米猴这是当然是装死啦
给小米当小白鼠是这样的,小米只要回应和否认就好了,用户需要考虑的可就很多了,比如怎么别给厂家添乱,怎么维护厂家的利益。
PA-fan 发表于 2024-7-8 15:26
华为经典饱和式攻击都漫灌到loc了吗?

全网换前挡都是一张图,小米售后可能都纳闷了,除了这个车主,其他 ...

对对对,毕竟雷君子牛逼,能把140年的工业问题解决了。

华为经典饱和式攻击都漫灌到loc了吗?

全网换前挡都是一张图,小米售后可能都纳闷了,除了这个车主,其他的前挡是不是都是higo帮换的。

不过我还是支持干小米的,过去一年小米太飘了,大概是忘记了被higo和米黑支配的恐惧了。
导航体验技术升级,哈哈哈哈哈哈哈
我提的创始版貌似没这个问题嘛。。。
就像特斯拉刹车失灵,信则有、不信则无
意思是翻车了?
在契丹国,有且只能有一个“遥遥领先”,其他都只能陪跑,识得唔识得?
几天前的新闻了,小米刷热搜不也爆出来了
买小米汽车的都是啥人啊
这个升级确实,哎打击挺大,难怪最近在跌

Send by DZ Reader
NaiveGuy 发表于 2024-7-8 14:44
意思是翻车了?
在契丹国,有且只能有一个“遥遥领先”,其他都只能陪跑,识得唔识得? ...

没有翻车啊,我雷狗车天下第一。