全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

R2的流量我看不是完全免费了么?什么情况下会收费

这意思绑定自己域名收流量费么?  【其他计量服务连接到 R2 存储桶】   是说的什么

下面是cf的解释

直接从 R2 传出,包括通过Workers API、S3 API和r2.dev域,不会产生数据传输(传出)费用,并且是免费的。如果您将其他计量服务连接到 R2 存储桶,则可能会向这些服务收费  
同问帮顶一下,求大佬来解答一下
你看清楚他说的“如果您将’其他计量服务‘连接到 R2 存储桶,则可能会‘向这些服务’收费“

很明白了吧?
いいよ,こいよ 发表于 2024-7-11 16:42
你看清楚他说的“如果您将’其他计量服务‘连接到 R2 存储桶,则可能会‘向这些服务’收费“

很明白了吧? ...

不明白呢,不是任何地方访问r2 下载,都不收流量的么。
斌斌 发表于 2024-7-11 16:44
不明白呢,不是任何地方访问r2 下载,都不收流量的么。

???,你把r2接到阿里云你觉得阿里云是不是要和cloudfare r2一样免费流量啊?

他这个后半段说的就我双引号给你引出来的就是指这个意思。
就是它只限自己的 其他的它不管
いいよ,こいよ 发表于 2024-7-11 16:45
???,你把r2接到阿里云你觉得阿里云是不是要和cloudfare r2一样免费流量啊?

他这个后半段说 ...

我通过其他地方中转,其他地方收流量费用那不是正常么。r2 他自己出网都免对吧
r2自己出网流量完全免费(请求数不免),但你要是用workers去读取处理r2里内容,每天处理一百万次,那workers超出免费额度的部分还是要收费的
斌斌 发表于 2024-7-11 22:28
我通过其他地方中转,其他地方收流量费用那不是正常么。r2 他自己出网都免对吧 ...

那你都知道这一回事了,咋不理解他后半句???

cloudfare的意思是写的非常清楚明白的,“其他计量服务”当中指的”服务“就是非cloudfare自身产生的出入流量。
官方这段话意思没有表达清楚,r2是本身传出流量是不收费的,但如果你将r2连接了其他计费服务,比如用计费流量的中转服务中转r2,则会向其他计费服务缴费,不是向r2缴费。