全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

进我帐号一日游的,大佬进来,看

https://hostloc.com/thread-1325190-1-1.html
你理解错了,想给你回信。发不过去。

你是怎么获取到我的帐号密码的?
你知道我的hostloc密码我还可以理解。可能是我真不小心登陆爬虫站。然后又无意间输入帐号密码,
但你登陆value-domain帐号,我就不理解了
因为所有的帐号密码都存网盘上。开始我以为网盘被破解了。因为有我注册各平台上百个帐号、密码

至于你说的最后一个问题:这个网站不错 能不能多更新点 加个密码访问。。
因为xrea空间有限没办法更新。另外我也不知道怎么加密码

另外请提醒,我的hostloc、value-domain你怎么获取的。另外我的其它帐号你有没有获取。
被盗号了吗?

是的
loc真是卧虎藏龙

盗我帐号。还嫌弃我密码太简单。说我碰瓷
如果只盗了我lOC帐号,伤害性不高。但,侮辱性极强
伤害民族感情
邮件地址找不到的话,有可能这个发件人地址是伪造的吧。有没有什么详情点开来看看具体是哪个地址发的
hellochrome 发表于 2024-7-11 17:43
邮件地址找不到的话,有可能这个发件人地址是伪造的吧。有没有什么详情点开来看看具体是哪个地址发的 ...

不会看。也没有查看到具体在那。算了也不追究。
是想让他告诉我。我的相关密码怎么泄露的就行