全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 六兄弟论坛

华伪问界M7狂飙加速,撞向大货车!官方应:不属于AEB触发...

我在车库  走神了 踩刹车呢 其实我踩油门了 还好没怎么加速 前杠撞裂了 还有一次 也是刹车呢 踩成油门了  总会有注意分散的时候 我觉得他就是踩油门
我昨天开车把刹车当油门了,准备加速呢,一脚给刹停了
另外该车主还表示,诡异的是在事故发生时的录像已经找不到了,但是事故发生前后的录像都可以看到

是车主想陷害妖妖领先么?
怎么能总是关键时刻监控录像总是丢失
Kvm 发表于 2024-7-13 12:25
人家法务部500w的警告大棒,  能让“日本华人论坛” 这狗要吃多少年**了.

k肿这是被盗号了? k肿,我有一个博客。
不是把商标都卖掉了吗?
error 发表于 2024-7-13 15:26
k肿这是被盗号了? k肿,我有一个博客。

下半年准备重操旧业, 整大内存的小鸡 8G内存起步
六兄弟论坛 发表于 2024-7-13 13:45
不如你啊,卖美国VPS卖完了回头就咬主子
美国人太惨了,养狗失败,养成白眼狼了!
哈哈哈 ...

我可没脸皮没那么厚实 去当狗.
Kvm 发表于 2024-7-18 23:36
下半年准备重操旧业, 整大内存的小鸡 8G内存起步

K肿,用大内存鸡跑博客该多爽我都不敢想,预订一个。