全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 江阿生

联通宽带初装费299还装吗,有没有便宜I的路子啊

直接去本地的营业厅,宽带一般都会便宜一点,而且有冲多少,就免安装费的活动。
抖音看看有没有省级直播卖宽带的 一般免安装费 就是安装区域不知道
什么地方? 我们这边是调测费都是看开户的那个人  他给不给你免  他们的提成就是这个   FTTR 就贵了 这个勾选套餐就要支付699  就看营销人员怎么收你的   普通的就便宜了 就一个调测费
江阿生 发表于 2024-7-15 02:41
我这就是一家亲组合异地宽带 ,只有300和500两个选项,300的50/月  500的80/月。

...

哦,这个异地宽带办理确实麻烦,但是不需要带身份证去营业厅,直接手机上操作就行。初装费我忘了,我是两年前办的,好像也是有初装费,具体记不清了。安装师傅挺不错,就营业厅的和当地的客服才**,推着不给办
去抖音官方直播间,让联系装
amao000765 发表于 2024-7-15 08:17
越想越气,当初移动收了我三百块多初装费,后面光猫还坏了,修还得自己出钱,一气之下杠到工信部,没杠赢, ...

我们这光猫每年可以换一次
初装费只有100的设备金(不退)+免费入户光纤
不是吧 我这千兆二十元每月联通

你这已经够便宜了,我这异地宽带200M 50块, 300M 60块 ,500M 80块 已经是能找到的最便宜的渠道了,但是安装费是100
营业厅办单宽带是1200一年 100M
internetbay2 发表于 2024-7-15 02:19
联通不是可以凑消费刷0宽?

大佬有便宜渠道么,我这边低消129才能有个宽带