全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

便携屏坏了。

黑屏(也不显示无信号) 有背光  喇叭有声音

里面就这么一块板子,

想问一下有懂的大佬 是这块板子坏了 还是屏幕坏了。

或者有啥活跃的 显示器维修论坛推荐不。
很简单 淘宝把这两个配件都卖了 替换一下 不就知道了  然后退掉好得那个
XSProMax 发表于 2024-7-15 13:13
很简单 淘宝把这两个配件都卖了 替换一下 不就知道了  然后退掉好得那个

这个板子 taobao只有一家在售,而且不支持7天无理由。哎
B站有很多UP 开车
黑屏(也不显示无信号) 有背光  喇叭有声音 --大概率是屏幕问题。主板有问题就不会有背光  喇叭有声音
q9.gs 发表于 2024-7-15 13:20
这个板子 taobao只有一家在售,而且不支持7天无理由。哎

还得确认好驱动一样不一样,好多便携屏板子都是一样的,但是驱动不同哦
hostv 发表于 2024-7-15 13:33
黑屏(也不显示无信号) 有背光  喇叭有声音 --大概率是屏幕问题。主板有问题就不会有背光  喇叭有声音 ...

我猜测也是这样。我去看看屏幕多少钱来着。太贵了,还是换新的算了。
你说的都对 发表于 2024-7-15 13:39
还得确认好驱动一样不一样,好多便携屏板子都是一样的,但是驱动不同哦 ...

驱动是一样的,我问了一下,但是不支持7天无理由退货比较郁闷。
danielzi 发表于 2024-7-15 13:20
B站有很多UP 开车

听了你的去b站,结果买了一个屏。。。
q9.gs 发表于 2024-7-15 13:50
听了你的去b站,结果买了一个屏。。。

我也是上周看到,然后也买了一个屏。。。。