全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sasha

想起前两天和一个河南少妇的聊天

这种问题在于能否成交,就像你有套房子可以挂1亿有人买才可以。

如果不结婚,单纯卖200万或许是可以成交的。
怎么说呢。。。
谈感情的就不要找要高额彩礼的,
要高额彩礼的就不要浪费时间谈感情。
现在就是金币巧克力太多了。
周口的高,但是也没这么贵呀 100有点离谱了
1w都嫌多 这种场面上的我不想给
爱接接不接拉倒 份子钱我发个微信收款
只想拍婚纱照 办席都懒得搞 房子看是置换还是旧地重装
家居电器换一套新的就好 虚头巴脑彩礼都被丈母娘吸干了
sasha 发表于 2024-7-15 16:55
30也高了啊
我有个河南开封的,娶了个广东的才给了一万多

30确实不低,这个数很暖昧,普通家庭压榨一下或者找亲戚借一点,还是能凑出这个数的,之前江西那边爆出来的彩礼大概就这个数。100就纯属扯了,个别发达地区或许能拿出,但别人有钱彩礼不高
sasha 发表于 2024-7-15 16:55
30也高了啊
我有个河南开封的,娶了个广东的才给了一万多

广东少而且还有嫁妆
哪有这么贵啊

Send by DZ Reader
还是层次不够,没有接触过就认为不存在,100w彩礼在普通人眼里觉得太高不可能;
我参加过彩礼100w的婚礼,不过结婚当天女方直接把100w现金用箱子提回来(男方和女方家庭条件优越,都是独生子女,门当户对)

在我的印象里彩礼是女方陪嫁带回来的(小两口家庭的资产),不知道为什么在有些地方彩礼成了女方家庭的重要经济收入(成为了女方哥哥或弟弟买房娶媳妇的资金)。

如果女方家庭穷还要那么高的彩礼就有点意思了,特别是女方家里有未婚的弟弟或未婚的哥哥。