全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

1000元900克的富士通U938洋垃圾简单评价

2018年左右的本子
1、后悔应该买低配的,低配的900多块钱。我买的中配,后配的内存和512硬盘都是杂牌垃圾货。。。
2、BIOS有密码进不去,U盘引导禁用,但是有一百种办法装系统。
3、特别好拆,没有卡扣,拧开螺丝就行。板子做工还可以,没修过,typeC充电口加固了。
4、大电池版本915克重量,小电池版本800克。市面上找不到几个地方更轻的。
5、淘宝上有卖组装电池或拆机电池的,200多块钱,据说五六个小时没问题。我都想换一个。
6、CPU功耗墙很大,基本上跑不起来速度。稍微热一点就降频。
7、i5-8250u,日常办公足够,开十几个网页,剪映做视频都没问题。游戏不玩,没试过。
8、翻新机,键盘AB面都被卖家重新喷漆了贴膜,但是总感觉怪怪的,虽然看起来很“新”
9、塑料机身,很单薄,肯定不耐摔不耐压。
10、触控板不好用,不支持手势操作。
11、日文键盘的空格键太短了,挺不习惯,我在想能不能把旁边那个键改成空格。

一千块钱,还可以,不好不坏,主要一个轻便。
为啥不上苏菲Pro7呢
20年后的机子才是大更新,15年前后的都是低压u,怎么用怎么不爽,我家里还有台15年戴尔的在落灰
小白鸡 发表于 2024-7-15 17:35
为啥不上苏菲Pro7呢

苏菲Pro4已经给我造成心理阴影了
我用的yoga air13s,970g 1240p感觉也不错
zutianrun 发表于 2024-7-15 23:09
苏菲Pro4已经给我造成心理阴影了

大佬细嗦?
小白鸡 发表于 2024-7-15 17:35
为啥不上苏菲Pro7呢

没有钱

肯定是抖屏害的

还好吧,也是一千左右
不追求极致轻薄T480s更香