全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 盗u发卡 谁来安排一下

https://6ad2d.selforders.shop/
季伯常 发表于 2024-7-17 10:37
https://hostloc.com/thread-1326734-1-1.html
脑子是个好东西

你想表达什么?
你的意思就是 诬陷不需要任何证据是值得推荐的
就好像 朱军案一样,就算没有任何证据,朱军也是活该对吧?
让你贴证据反而好像是我们的错误,凡是控诉一个人不需要任何证据,只是想让他死这才对,这就是你的态度你的行为规范吗?
到底是谁没脑子,你这行为还算是个人类,还是个败类?
季伯常 发表于 2024-7-16 22:34
这种一眼看出来 没被骗

不是,你觉得是骗子站就是骗子站了  你起码得有证据啊。你说骗子站就找mjj当枪使啊
骗了你多少
泡泡的碎片 发表于 2024-7-16 21:45
骗了你多少

这种一眼看出来 没被骗
柳泊风 发表于 2024-7-16 22:39
不是,你觉得是骗子站就是骗子站了  你起码得有证据啊。你说骗子站就找mjj当枪使啊 ...

……不是我觉得 因为这本身就是盗u 不信自己下单测试 我建议你多了解一下
季伯常 发表于 2024-7-16 23:07
……不是我觉得 因为这本身就是盗u 不信自己下单测试 我建议你多了解一下 ...

证据........没有证据你说的本身就是盗U不就是你觉得.....  你说他是骗子站所以你得拿出证据,而不是让我去测试  ,是你让MJJ去弄他  不是我
尊重别人的命运啊 能走到自己买U的 还能被骗也怪不得谁了  再说这个金额也不大嘛
季伯常 发表于 2024-7-16 22:34
这种一眼看出来 没被骗

他既然判断别人是盗U,那就说明有他的判断逻辑
最简单的可能就是有可能已经被骗了,但是又拿骗子没有办法,所以发出来让MJJ剑皇
这仅仅是我的猜测

如果这个发卡站点不是骗子,那么就是在洗钱
我想不出别的可能
泡泡的碎片 发表于 2024-7-17 06:33
最简单的可能就是有可能已经被骗了,但是又拿骗子没有办法 ...

U支付不需要根据交易所或者钱包来选择,这套仿独角盗u发卡的源码很早就有了,一眼盗u
泡泡的碎片 发表于 2024-7-17 06:33
最简单的可能就是有可能已经被骗了,但是又拿骗子没有办法 ...

如果你是法官,不知道有多少冤案啊,先按个罪名,再根据罪名做推定,再收集证据,欲加之罪