全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有租东京AWS端口的吗

自用东京甲骨文梯子,实在太绕,自己用LIGHTSAIL中转,码又没了,
就每月200G的流量需求, 求2个东京AWS的端口转发,长期的, 换IP的话能及时告知我的,
5元每月,我每月到期前主动转账,不用催, 主打一个除了换IP,其他都不打扰。但求稳定。
可以用IPTABLE帮我转发,或者任意门设置流量限制 (速度就别限制了啊,200G流量我要真跑量嘎嘎也就没了)。

可以的话,联系 TG: @domilance
iptables转发用不了 bbr, 你要找应用级转发的才行
f8Ca 发表于 2024-7-18 09:12
iptables转发用不了 bbr, 你要找应用级转发的才行

目前用下来,不用bbr足够,可能是离上海比较近的缘故吧
中转用cloudfront自选IP呀
ls的我v4都不用了 只用v6
Wyatt 发表于 2024-7-18 09:57
中转用cloudfront自选IP呀

cloudfront联通和电信限速了啊兄弟
5元都能租lightsail了