全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: misakano

今日快讯:因为揭露cdn投毒 v2ex**了

奶奶的,紫田不是阿江和杨队的公司吗?怎么这么多年过去,卖了?
我还是当初紫田服务器搬迁事件的一员呢。
这世界变化太快
不意外啊,早年电信自己的dns也会投,随机跳菠菜黄色,后面只能dns好了
还是loc厉害,不套cdn放开让你们打都打不死。。。。。
最可气的是 公司做bc业务,国家也不抓,烂透了,烂透了,烂透了!
wcn 发表于 2024-7-18 01:18
奶奶的,紫田不是阿江和杨队的公司吗?怎么这么多年过去,卖了?
...

阿江早卖了51la。
总是吵架的猪 发表于 2024-7-17 22:05
我还是认为51拉 不至于 他国内业务挺好的 跳转h站赚不了多少钱,,完全没必要搞这个,,,之前有人分析,牵 ...

多少年前就已经被石锤了,还搁着不至于。三大运营商都在做的劫持跳转你说赚不了多少钱。
芒果哥哥 发表于 2024-7-18 10:21
最可气的是 公司做bc业务,国家也不抓,烂透了,烂透了,烂透了!

倒车,请注意
51la 都能活这么多年  该做什么你知道了吧 已经烂到家了 无人监管 肆无忌惮!
wcn 发表于 2024-7-18 01:18
...

dnsla, 51la还有紫田早卖了