全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zhongziso

从投资角度来看,追女生是一件极其不划算的事

出水前你不惜一切想办法把钱花出去,出水后,你感觉这钱花得有点可惜。调整一下心态吧,只要爽了就值。
三不 发表于 2024-7-18 10:17
我还是比较享受被妹子倒追的感觉,还没追过哪个妹子

晒一下你的惊世容颜
又是熟悉的旋律 发表于 2024-7-18 10:21
不是追的是吸引过来的  纠正你的想法

月薪5000,没房没车,吸引个100年也吸引不到女生!!!!
很多情感专家,恋爱专家,都说女生是吸引过来的,我想说没房没车,月薪5000,能吸引个屁的女生,还不如光棍.....
现在的价值观,无脑恋爱不存在了,越来越多各过各的,剩男剩女各自躺平
妈妈养我也很不划算,生孩子痛苦,一把屎一把尿带大更痛苦,还要操心学习,工作,婚姻,肯定不能回本
你初中、高中、大学的时候找,收益大于风险。

你出了社会再找,风险大于收益。
为什么要“追”女生呢?只有越穷才越追,你什么时候听说过官二代富二代追过女生的?
maxkvm 发表于 2024-7-19 06:20
为什么要“追”女生呢?只有越穷才越追,你什么时候听说过官二代富二代追过女生的? ...

你看看王思聪 吴**的舔狗行为  败坏市场
不是所有事情都能用理性看待的