全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: gbadge

联通新出的长期215G流量神卡

MJJ都自带渠道的,不给MJJ返利50%没人上车的
理塘王 发表于 2024-7-19 08:32
彦祖可以发北京吗 我看好多卡不发北京

兄弟 这个29元183G+100分钟能发北京,但缺点是不能选号
https://hk.yunhaoka.cn/#/pages/goods/details?goods_id=73078865&share_id=579886
我 这 9块钱 ,130G不香了
Aberson 发表于 2024-7-19 02:59
月初刚办理内蒙星,172G通用,29元,可实现14元/月

快说说,怎么办理的
19在考虑范围内
auror_ava 发表于 2024-7-19 11:01
我 这 9块钱 ,130G不香了

咋办的
方块李 发表于 2024-7-19 11:16
快说说,怎么办理的

车已经没了 ,月初那会儿,91haoka和痘印直播都有这个卡,宣传是135G流量,29元每月,实际到账172通用(6月底是192G通用流量,其中20G流量有效期一年。)加上定向30G流量为222G流量,参加首冲每月可在翼支付里面领取15元话费券,30元可用。

联通长期10元月租(6年套餐),无合约,可选号
https://h5.gantanhao.com/about?codeNumber=70029&from=E%3FGF
中国广电 前面6个月19   后面29     192G流量 不考虑一下吗?
12年长期无套路套餐。