全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] HostHatch 大盘鸡迁移通知

尊敬的客户,

我们诚挚地邀请您将IP地址为150.x.x.x的存储虚拟机迁移到我们基于RAID-10的新计划中。

新计划提供了更好的性能和冗余性,并为操作系统配备了20GB的NVMe磁盘,因为大多数现代操作系统在机械硬盘上表现不佳。

由于存储虚拟机的大小,无法进行自动迁移。但是,我们可以为您提供以下选项:

1) 创建一个具有相同规格和新IP地址的新虚拟机。您的旧/当前虚拟机和新虚拟机将保持在线14天。我们将在此之后关闭旧虚拟机,或者如果您通知我们数据已迁移完成,我们可以提前关闭旧虚拟机。届时,如果需要,我们可以将您的旧IP地址迁移到新虚拟机。

2) 我们可以删除您的当前虚拟机,并创建一个具有相同规格和相同IP地址的新虚拟机。在这种情况下,您需要从自己的备份中恢复数据。

请告知我们您希望如何进行。我们期待为您提供更好的升级服务,且不收取额外费用。

此致,
Ivan T
HostHatch 支持团队

3年65刀的1T,之前的活动款

有机子的小伙伴别忘了备份数据,回复工单
不错,良心商家。
良心商家,用过他家hk,工单虽然慢,但是还挺靠谱的。
哪个地区的?我好想没收到邮件
htgy 发表于 2024-7-19 15:01
哪个地区的?我好想没收到邮件

英国伦敦的我这台
mlcq 发表于 2024-7-19 15:42
英国伦敦的我这台

我的荷兰阿姆斯特丹也收到了,让开了台新的
洛杉矶表示研究收到并且迁移了
幽影寻秋 发表于 2024-7-19 16:12
洛杉矶表示研究收到并且迁移了

性能有变强吗

没咋用,吃灰的