全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yanzhiling2002

[经验] 各位朋友买东西可以先搜搜闲鱼

咸鱼要么传家宝,要么是真的宝贝~~尤其是遇到不太懂的卖家,聊着聊着价格能谈到离谱。。之前收过一台10寸电子书,是个妹子的也没怎么用,从800谈到400包邮,拿回家看基本全新,用了2年500又出了
flcx 发表于 2024-7-20 16:13
咸鱼要么传家宝,要么是真的宝贝~~尤其是遇到不太懂的卖家,聊着聊着价格能谈到离谱。。之前收过一台10 ...

血赚不亏,你是怎么聊的
discovery 发表于 2024-7-20 23:01
血赚不亏,你是怎么聊的

也没啥套路,看人吧。有些人卖东西愿意跟买家聊,这个时候你就引导他多问问什么时候买的,为啥买现在为什么卖,用的过程中有什么问题,有些人聊开了就会自己暴露一些缺点比如磕碰磨损、电池不给力之类的,或者偶尔出现的一些小毛病。电子产品么没那么完美总会有点问题,然后就可以聊价格压一压了。一般女生这么操作没啥问题。

没错,闲鱼算是最不稳的平台,所以理应价格能下探的最低,以这个最低价格往上,买心里能接受的加价与稳当的平衡,
比如一个东西,我觉得能用都行,那闲鱼拼多多,底价+10块这样的。
或者鼠标键盘,我接受的是3年质保换新,京东底价+100我觉得买不了,就要取舍是3年还是100块钱还是其他平台了。
yanzhiling2002 发表于 2024-7-20 01:17
来回邮费自理,tb pdd都是,闲鱼问的也是

扫描书的目的是啥还有这需求
qxwo 发表于 2024-7-23 15:33
扫描书的目的是啥还有这需求

要出国,一堆技术书带不走,没看完呢放着又可惜,,就扫描带走电子版的吧,总共花了一百来块钱,

如果跨国物流,可能不够运费的都
我在翻车鱼卖个路由器,刷了op系统,都被判违规,删帖扣分。
无间行者 发表于 2024-7-24 14:19
我在翻车鱼卖个路由器,刷了op系统,都被判违规,删帖扣分。

不能提openwrt ,这在咸鱼是个敏感词
yanzhiling2002 发表于 2024-7-20 00:52
路由器?还好,op系统,装上插件无缝科学上网,插件是热心用户自己编译的,有不少bug。

总的来说,挺不 ...

刷完op后还有多少可用空间?
扫描这种是属于服务类的呢   不知道价格不一样的两者扫描结果是否一致,还有,你就不怕你的书有去无回吗?    有些服务也不能价格压得太低吧