全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yanzhiling2002

[经验] 各位朋友发快递可以试试闲鱼

差不多吧,网点寄快递按零售价收费的。如果从网上下单,相当于平台从快递公司拿到优惠价格。
我淘宝刚刚看有-5优惠券的情况下,4.8你这个快递就能寄出去
菜的一批,书直接送邮局寄,4公斤顶多10块钱出头,买打折邮票再打5折,算下来也就6块钱
HOH 发表于 2024-7-20 16:16
菜的一批,书直接送邮局寄,4公斤顶多10块钱出头,买打折邮票再打5折,算下来也就6块钱 ...

不服你不行,以后有事先@你一下
菜的一批,书直接送邮局寄,4公斤顶多10块钱出头,买打折邮票再打5折,算下来也就6块钱 ...

邮政平邮已经废了,大量丢件,除了明信片,现在还有谁会寄平邮?
胖虎_ 发表于 2024-7-20 16:14
差不多吧,网点寄快递按零售价收费的。如果从网上下单,相当于平台从快递公司拿到优惠价格。
我淘宝刚刚看 ...

这个券我之前用过

我猜闲鱼寄件这么便宜,是为了鼓励二手交易
腿毛飘飘 发表于 2024-7-20 16:38
邮政平邮已经废了,大量丢件,除了明信片,现在还有谁会寄平邮?

不是吧,你刚出狱啊?
现在邮政普包邻省都不用48小时,跟邮政快递相同邮路,还送上门
热知识1:邮政普包(普通包裹)是可以贴邮票的
热知识2:平信直接跟着EMS一起上飞机,你跟我说慢?
热知识3:现在所有平信都有条码了,不知道吧?还丢件呢,活在10年前啊?

打折邮票是啥意思?不是寄快递吗?还贴邮票?那不是寄信件才用?

这个6,还有打折邮票?
HOH 发表于 2024-7-20 18:22
不是吧,你刚出狱啊?
现在邮政普包邻省都不用48小时,跟邮政快递相同邮路,还送上门
热知识1:邮政普包 ...

哥,别搁这装逼了,求手把手教程