全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

发现了一个重开群

群里大部分都是年龄不大,甚至是未成年,大部分重开都是和 “钱”有关,剩下的和我一样是猎奇

潜伏了一年,一开始抱着想法就是猎奇的想法,潜水了一段时间,群里的消息真让我觉得胆战心惊,每个字 每个图都让我触目惊心!

这一年来劝了4个人,都是未成年,我觉得这年纪没开神智,可能是冲动,我试图把他们引回正道,捐钱了6000多块钱,被晶哥上门一次!不知道是被电信监管到了,还是给转钱被上门的!

根据我统计重开群体有着惊人的身份相似,和经历相似,

留守儿童  父母出轨  单亲家庭    性取向问题    以上条件必中3项:

缺爱,自卑,恐惧社会  心理变态  以上条件几乎都有

但是出奇的结果是,他们有一个共同的回复,有钱我不会重开。

一个问题:为什么往往是经济困难的人更倾向于多生孩子?在连基本生活都无法保障的情况下,他们仍然不断生育,导致孩子成为留守儿童,最终因缺乏关爱而变成问题青年。

一个现象:重开的行为似乎具有传染性,尤其对于心智不够坚定的人更是如此。我在群里观察他们的聊天,发现有些人刚加入群时只是缺乏关爱,试图通过重开来引起家人的关注。最初他们并不是为了真正重开,但随着时间的推移,这种行为却逐渐变成了现实。

好人一生平安,身体健康,桃花不断天天有逼操。
富哥u我200000usdt吧不然我要重开了
@okyok123 速速进群
送我几千万
你是个好人
这辈子有了
这是经济快速发展带来的副作用吧
现在孩子心理承受能力一般,短视频上的炫富也加重了心里问题,需要正确引导。
不懂得:重开群体是什么概念~~
好人一生平安 希望不会被骗   重开就是自杀群 相约一起自杀